您所在的位置:美高梅4688 > 美高梅4688网址 >

保罗生日夜迎里程碑 西决地板!如今他只差一步

日期:2018-05-07 人气: 



北京时光5月7日,NBA季后赛继续进行,火箭100-87克服爵士,这场竞赛中,保罗23投12中,获得了27分11篮板6助攻。
保罗生日夜迎里程碑 西决地板!如今他只差一步
 
克里斯-保罗
 
今年的季后赛中,保罗的表示并没有哈登那么抢眼,有那么几场竞赛,许多球迷都奚弄,保罗其实太坑。但看看保罗的数据,场均出战31.9分钟,可以拿到18.6分5.4个篮板7.9次助攻。投篮射中率达到了46%,三分球命中率达到了38%。
 
当哈登表示出色的时刻,保罗不会抢风头,会给队友助攻传球,甘当配角,但当球队需要保罗得分的时刻,保罗从来不会手软。尽管今天的竞赛,保罗前4投只有1中,但对于本身的投篮,保罗从来不会丧失约心。
 
尽管火箭不停强调魔球理论,会加倍重视向内线冲击和投三分球,但众所周知,保罗异常擅善于中距离投篮。之前接收采访的时刻,保罗曾经表现,中投就是我上篮。而今天竞赛的第二节当爵士队追分的时刻,保罗就展现了本身的中投技能。这节竞赛中,保罗7投4中,4个进球全部都是中投。保罗单节拿下了10分5篮板,周全表示让火箭半场承继保持两位数的领先优势。
 
别看保罗身高不高,但在NBA中,他的单打能力一点也不输那些身高比他高的球员。看看今天竞赛的第三节你就会明确。第三节一开场,保罗先是在罚球线临近,用身材倚靠住多诺万-米切尔跳投到手。紧接着,保罗应用卡佩拉的掩护,面对上抢的戈贝尔,急停跳投,又是一其中距离得分。之后,保罗从右侧冲破,进入油漆区后来到左侧,米切尔已经封到脸上了,保罗照样将球稳稳命中。爵士也算是一支戍守强队,但保罗的中投三连杀让敌手无计可施。
 
当然,在球场上,保罗照样一个异常机灵的球员。尽管有些球迷会不爱好保罗的那些小动作,不爱好保罗的那些“机灵”设法主意,但不得不说,保罗一直都在合理应用规矩。半场停止前,保罗抢断敌手,在时光还剩5秒的情形下,保罗面对英格尔斯的戍守,还没过半场,就想造敌手犯规,但裁判最终没有吹,保罗虽然朝气的砸球发泄,但最终照样一边微笑一边走回场边。
 
用微笑应对裁判,这个赛季,保罗已经不止一次做过这样的工作。熟习保罗的球迷可能都记着,美国时光的今天,恰好是保罗的生日,在这个诞辰夜,保罗迎来了里程碑,今天的竞赛开端之前,保罗职业生涯的季后赛活动战进球数达到了651个,而今天的竞赛,保罗23投12中,算上这12个活动战进球数,保罗超出萨姆-帕金斯,排在了NBA历史的第77位。
 
职业生涯中,保罗从来没有进入过西部决赛,如今年夜比分3-1领先,保罗距离西决地板只差一步。
上一篇:世乒赛国乒8个3-0夺九连冠 樊振东林高远得锤炼