您所在的位置:美高梅4688 > 美高梅4688网址 >

哈登造犯规却引网友质疑 摊手动作遭球迷恶搞

日期:2018-05-07 人气: 



北京时光5月7日,NBA季后赛继续进行,火箭100-87克服爵士,这场竞赛中,哈登22投8中,获得了24分4篮板3助攻。
哈登造犯规却引网友质疑 摊手动作遭球迷恶搞
 
哈登单打因戈尔斯
 
若论进攻端,哈登真的是无所不能,依照腾讯体育讲解王猛的说法,哈登1分、2分、3分、4分都很拿手。当然,哈登最致命的兵器,照样他的造犯规能力,很多时刻,你知道他要干什么,但你就是防不住。
 
数据显示,以前的六个赛季中,哈登一共获得了4726次罚球,排名第二的韦斯布鲁克,一共只获得了3501次罚球。而骑士队的勒布朗-詹姆斯一共获得了3201次罚球,只排名第五。哈登那么能制造犯规,很重要的一个原因,就是哈登懂得若何吸引对方戍守,了解若何引诱敌手去犯规。今天的竞赛,仅仅是上半场,哈登就获得了7次罚球机会。
 
不外,在此时期,哈登的一次制造犯规却引来争议。上半场哈登持球打破,埃克萨姆从侧翼过来戍守。随后,哈登强行上篮,裁判吹了埃克萨姆的犯规,但因为哈登在上篮的进程中,球打到了埃克萨姆的脸部,所以很多人都在质疑哈登,质疑裁判的判罚。
 
假如从小我进攻方面来说,哈登撑起了球队的开局,仅仅是首节竞赛,哈登就8投4中,获得了14分2篮板2助攻。但之后的竞赛中,哈登却丧失落了准星。第二节,哈登一共6次出手,只射中2球。第三节,哈登4投1中。而竞赛的最后1节,哈登又是4投1中。哈登之后三节糟糕的手感,有网友奚弄,哈登这是不想让保罗过好这个诞辰。
 
进攻端表现虎头蛇尾,哈登这场的戍守也有点散漫。众所周知,哈登的欧洲步在联盟中可以说是数一数二的,但今天的竞赛中,哈登却被罗伊斯-奥尼尔用欧洲步晃过,最后奥尼尔轻松拿到2分。而在竞赛的下半场,哈登还产生了更搞笑的一幕,在一次戍守中,米切尔想要应用英格尔斯的保护进攻,结果哈登推了英格尔斯一把,英格尔斯顺势撞到了阿里扎。
 
竞赛的上半场,哈登因为不满裁判判罚,还曾有过一个摊手的动作,结果却遭到了场边爵士球迷的恶搞模仿。最终,哈登全场22投8中,三分球7投1中,获得了24分4篮板3助攻,这个夜晚,火箭赢球,哈登真的该感谢保罗。
 
不外,这个夜晚,哈登也迎来了里程碑,算上今天的8个进球,哈登职业生活季后赛的运动战进球数达到了609个,超出了汤姆-钱伯斯排名历史的第91位。
上一篇:上港急需摆脱外援依附症 蔡慧康:中国球员要扛