您所在的位置:美高梅4688 > 美高梅4688 >

库里惨遭遗忘!伊戈达拉:KD像乔丹 我是皮蓬

日期:2018-05-07 人气: 


北京时间5月7日,西部半决赛第四场竞赛里,勇士队以118-92战胜鹈鹕队,年夜比分勇士队今朝以3-1领先鹈鹕队。
 
 
伊戈达拉盛赞杜兰特
 
第四场竞赛里勇士击败鹈鹕,凯文-杜兰特砍下38分,在目睹队友的表示之后,安德烈-伊戈达拉想做出这些的比较。
 
“KD就是KD,我们能够找到他的位置。”伊戈达拉说道:“这让我有点想起90年代的篮球,当你想得分时刻,队友就得找到你的位置。对方戍守方甚至顾不外来,他让我想起了迈克尔-乔丹,我不想做这样的对比,然则你知道,他一旦到了想要去的位置,对手就对此力所不及。”
 
勇士和鹈鹕的第四场竞赛里,鹈鹕甚至没有球员能去防住杜兰特,球场上每个地方都能是杜兰特的得分点。假如杜兰特可以比作乔丹的话,那么伊戈达拉就是斯科蒂-皮蓬,伊戈达拉在今天第四场竞赛里获得6分7篮板6助攻,异常周全的数据。今天竞赛里,科尔从开场就应用了去世亡五小的首发,勇士从开场就控制住竞赛,每节竞赛都赢下鹈鹕。有意思的是,伊戈达拉在进行比较的时刻忘记了队内另一位球星库里。
 
 
 
科尔谈伊戈达拉的浸染
 
赛后主锻练科尔也夸奖了伊戈达拉的戍守和组织,并称他让本身想起了皮蓬,“伊戈达拉不会获得人们很多的夸奖,每个人都邑想到他只获得7分,然后都存眷杜兰特的38分。然则伊戈达拉为我们所在的每个方面都很重要,他安排起球权,有6次助攻,而且没有掉误,他每场竞赛都是戍守最好的球员之一。他可以让我们这个赛季里打出很多出色合营,这都是因为他的视野和组织,他可以把运动才能和根本功结合地很好,他让我想起了皮蓬,尤其是在戍守和作为前锋的组织才能上,伊戈达拉切实其实太棒了。”伊戈达拉听到了科尔对其的评价说,“日常平常我与科尔也谈判我和皮蓬,是有一些类似,如今的球员更高臂展更长,皮蓬那时刻戍守更好反抗也更强。”
 
鹈鹕有联盟中戍守最好的后场组合霍勒迪和朗多,霍勒迪是进入本年最佳戍守声威的热点,今天竞赛里杜兰特活生生投逝世鹈鹕队,全场竞赛27投15中。
上一篇:因伤缺席京辽战很腼腆 康复煎熬咬牙保持