您所在的位置:美高梅4688 > 美高梅4688网址 >

MSI传奇回想:虎帝妖姬秀翻天 单杀Faker一战成名

日期:2018-05-07 人气: 
对于大年夜多半中单选手来说,能够在大赛中单杀Faker无疑是对本身实力的一种肯定。而2016年季中冠军赛上的小虎,实在力无疑受到了全世界玩家的肯定,在那一年的季中冠军赛上,Xiaohu应用乐芙兰多次单杀Faker,不仅获得了全世界玩家的存眷,更是被无数LPL粉丝看作国产中单的未来之星。
 
 
 
压力之下的爆发
 
2016年的季中冠军赛,对于大年夜多半LPL粉丝来说意义不凡,因为这是初次季中冠军赛落地中国。故而,代表LPL出征的RNG在开赛前就背负了不小的压力——无数粉丝等待着他们把奖杯留在中国。作为部队的C位,Xiaohu身上的压力可想而知。在宏大的压力下,选手们平日只有两种选择:要么爆发,要么沉寂。
 
Xiaohu选择了前者。
 
小组赛上,RNG碰到了如日中天的SKT,在那场比赛中,Xiaohu面临Faker选择了乐芙兰。这个选择让无数不美观观众惊叹,毕竟,乐芙兰一直是Faker的招牌,此时Xiaohu选出来,让人们感想沾染到了他欲望证实本身的决心。
 
 
 
最终,Xiaohu在那场比赛中证清晰清楚明了本身,他的乐芙兰发挥异常精彩,持续三次单杀了Faker的阿兹尔,活着界舞台上表现出了本身最为刺目刺眼的一面。这一刻,谁人“单杀Faker”的造诣在Xiaohu眼中似乎不值一提,毕竟,能够把大年夜魔王的中单打成0-6-2的战绩实属不易!固然在之后的半决赛中RNG照样没能克服SKT,但Xiaohu却在季中冠军赛上留下了属于本身的传奇故事。
 
 
 
小虎单杀Faker
 
归来
 
距离2016季中冠军赛已经由去了两年时光,而当初在赛场上大放异彩的少年如今也如昔时人们所预想的那样,成为了世界级的中路选手。今年,Xiaohu将再次率领RNG冲击季中冠军赛的冠军宝座。固然,2016年将他们挡在冠军路上的SKT并没有到来,但今年KZ的实力却比SKT更为壮大。RNG能否带着LPL无数粉丝的祈愿,从LCK赛区手中夺回谁人曾经丧失踪的奖杯?让我们拭目以待
上一篇:保罗生日夜迎里程碑 西决地板!如今他只差一步