您所在的位置:美高梅4688 > 美高梅正规网址 >

米切尔轰25+9六犯离场 挑衅卡佩拉?继承交膏火

日期:2018-05-07 人气: 
北京时光5月7日,火箭100-87年夜年夜胜爵士,将总比分改写为3-1。爵士新星多诺万-米切尔的状况略有回暖,全场砍下25分9篮板2助攻4抢断,不外他的投篮射中率依然不幻想,24投8中,射中率33.3%,三分球7投2中,射中率28.6%。
米切尔轰25+9六犯离场 寻衅卡佩拉?继承交膏火
 
米切尔仍还有进步空间
 
作为一名新秀,米切尔在对雷霆的系列赛里让人们面前目今一亮,场均28.5分7.2篮板2.7助攻,投篮射中率46.2%,三分射中率36.4%。可是面临火箭,米切尔的状况却周全下滑,前3场竞赛,米切尔场均16分3篮板6.3助攻,投篮射中率32.2%,三分命中率22.7%。
 
对于米切尔而言,今天的开局其实也不好,第一节只靠一个高难度的挑篮获得两分,然则第二节,这位绰号“蜘蛛侠”的年青人开端了属于本身的表演,回身,回身,赓续地回身,他用一次又一次的打破积聚本身的得分,特别是持续两个回合打成2+1,更是让这个年青人信念爆棚,高兴的米切尔冲着欢呼的爵士球迷几回再三点头。
 
这一节,米切尔单节轰下13分,可是即便如斯,火箭依然能在这一节的得分方面压制爵士。上半场涌现了一个经典镜头,卡佩拉在篮下做了一个假动作,死后追防的米切尔被晃得飞了起来,生生飞过了2米11的卡佩拉。这弹跳才能令人咋舌,不外两人却在今天的竞赛中结下了梁子。
 
下半场,爵士的追赶依然没有见效,这也让米切尔越打越浮躁。第四节还剩8分8秒时,在一次球权拼抢中,米切尔和卡佩拉抢到一块儿,两人都抱着球不放手,米切尔直接怒怼卡佩拉,卡佩拉也持续鼓掌予以回应,裁判判罚两边技巧犯规。此次冲突,确切激起了爵士的一些士气,他们一度将分差切近亲近5分。可是,火箭却立时做出回应,没有让他们的追击继续下去。
 
这时刻,米切尔爽性直接切换到单打模式,但这也让他交了回膏火。
 
终场结束前2分39秒,米切尔杀入篮下,被卡佩拉年夜帽。卡佩拉很罕看法做出了穆年夜叔的标记动作:不停地摇摆手指。31秒后,米切尔抢断了哈登的球,但他的上篮却被哈登防了下来。回过火来,哈登在制作米切尔犯规后,还打成2+1。米切尔持球再杀篮下,又被卡佩拉封盖。终场前52.1秒,米切尔对塔克犯规,六犯离场。
 
可以说,最后这个时光段里的米切尔,打得很冒失落,就像是一个正常的新秀。不外,以爵士的近况来看,他也确切得交这膏火。身旁的老将卢比奥继承因伤缺阵,而他的替补埃克萨姆也在今天的竞赛中意外受伤,这让米切尔遭受着难以想象的压力。
 
爵士晋级西部决赛的愿望越来越迷茫,不外米切尔却在季后赛里收获了宝贵的经验。作为盐湖城的新领袖,爵士需要他迅速成长起来。
上一篇:没有了